【分享篇】黑眼圈怎么办?眼部细纹令人看起来比实际年龄更大!

熬夜是城市人避免不了的事,如果晚上十点钟必须入睡,我确实天天熬夜。美容觉对我来说是件无比奢侈的事情,谁叫我又是学生又是老师又是部落客。为了解决黑眼圈,我见过无数的医生和医美,老实说,都不是非常见效。医生说压力是导致黑眼圈的其中一个因素,这我倒是认同!当我特别忙的时候,黑眼圈也特别深,特别黑。我做过一次医美的填补泪沟,确实可以帮助消除泪沟,整个人看起来精神奕奕的,但是效果不持久+蛮贵的。如今刚好一年多了,填充物也慢慢被身体吸收而泪沟也再次重现。

身边的朋友都不再说我是中国的国宝大熊猫,因为她们已经看惯了我的黑眼圈。只不过当我不化妆的时候,大家都会问我是否没睡好。但是眼睛是心灵之窗,黑眼圈会导致肤色不均匀,一旦没化妆就没气色,看见镜子中的我特别不开心,心情特别低落,一直都解决不了黑眼圈的问题,真的很苦恼。看到朋友也是每天熬夜,但是却没有黑眼圈,也没有眼部问题,我就很奇怪为什么我有黑眼圈,她却没有呢,我就主动找她问了,她说她有用一款眼膜可以去除黑眼圈、眼袋、皱纹、脂肪粒、减缓衰老、缓解疲劳等等。

我有些怀疑的问:有那么神奇吗?我朋友说:你看我的眼部就知道啦,你自己用过之后才会知道效果是怎么样的,我送你10贴你试试。就这样我拿了10贴回来用,10帖用完后,真的有淡化了很多,太神奇了,简直不敢相信这是真的,尤其眼部细纹都改善了,真的是太开心了,说不出的高兴,解决了我一直最苦恼的眼部问题。你知道的,当你有黑眼圈,你就必须用遮瑕膏,但是遮瑕会比较厚、干燥,所以会把眼周细纹带出来,看了整个干干皱皱的,多难受。

朋友告诉我了卖家的联系方式,联系上之后,我迫不及待的买了一盒,现在用了半盒吧,黑眼圈真的已经淡化,而且也感觉眼部周围很滋润,不会像以前那样眼睛感觉疲劳,真的很好用。而且没有任何激素,baby、老人、孕妇都可以用最主要的是精华安全到是可以吃的,绝对可以放心使用。我也没期望可以完全解决黑眼圈问题,毕竟黑眼圈就像肚腩,是长期累计下来的,要彻底改善还是得靠良好的生活方式吧!


如果你也想试一试,这款眼膜的名字叫《ST媚眼明眸果纤维眼贴膜》,一盒60贴可以用4到5个月,一盒RM178,一个月才RM40,真的很值得。

这张对比比较清楚明显,仅仅一贴而已,黑眼圈明显淡化许多。完全没化妆没把你吓坏吧?


RM178元可以去除你的眼部问题,让你的眼睛更加美丽动人,还可以延缓衰老!所以今天推荐给大家因为好东西就是要和大家一起分享。

77ac7eb2-1a47-401e-9fba-ff8611da60fe4db6f6fd-328b-4bf7-b87b-a22bf08a637d8a64edd9-6286-4aa4-b7c2-4e276e0442d79fe7d5de-1ee9-467a-8e7f-37969828b441

我把卖家的联系方式分享给大家,大家可以自己联系哦,用后效果一定告诉我哦,我很期待收到你们的好消息哦:

Facebook 是Gong Xue Lian.
WeChat ID 是1053070093.

Flyingindance’s rating : price 4/5 , service 4/5, anti dark circle 3/5 , anti wrinkle 4/5
*1= poor , 2= average , 3 =good , 4 = very good, 5= excellent*

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s